[Source: LeMalherbiste.fr]

Ce mardi se jouait la 21 ème journée de la Ligue Conforama.

Patrice Grande a changé son groupe suite au carton rouge de Remy Vercoutre pris lors de la soirée précédente .

Du coup, le jeune Brice Samba a sa chance de pouvoir jouer dans l'élite.

Les hommes de Gourvenec comme les Malherbistes ont démarré le match de manière assez timorée. A noter cependant quelques occasions du coté Caennais où l'on a pu voir la nouvelle recrue Timo agé de 18 ans prendre ses marques. Pour une première, il n'a pas déçu les fans de Caen.

La première mi temps se termine avec un score de 0 à 0.

Au retour des vestiaires, les deux équipes se regardent et le stade Malherbe se met à douter. Mais aucun équipe arrive pas à se créer d'occasion. Dans les 5 dernières minutes, le match prend une nouvelle tournure lorsque dans la surface de réparation Bordelaise, Paul Baysse frappe Yvan Santini. Ce qui lui vaut un carton Rouge et un pénalty que notre attaquant transforme 0 à 1 pour Caen !

S'en suit un coup franc accordé à l'équipe adverse, Benoit Costil nous refait le coup déja vu quand il était à Caen, de monter pour aider ses coéquipiers. Le coup franc est détourné par la défense caennaise. Ronny Rodelin du milieu de terrain tente un tir qui finit dans les filets abandonnés par le gardien Bordelais 0 à 2 pour Caen.

Le Stade Malherbe repart avec la victoire qui donne un bol d'air aux hommes de Garande. Prochain match Caen reçoit l'OM. Match que le public de Caen apprécie, mais espérons surtout un résultat.